您的位置:主页 > 汽车广播网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《汽车广播网》

德国赛百特SABTAB燃油添加剂正式进军中国大陆市场

汽车广播网 2017-01-13 来源:未知 可分享

 201711日,德国赛百特SABTAB公司与北京驭宝养车正式签署合作协议,双方就赛百特SABTAB发动机深度养护产品相关合作签署战略合作意向,并授权旗下品牌驭宝养车为中国大陆总代理,全权负责中国大陆的市场开拓、代理销售、产品售前及售后服务等业务,标志着赛百特SABTAB正式进入中国大陆市场。

  驭宝养车,车爵仕汽车连锁旗下品牌,时尚车居引领者。作为全球领先的汽车全能服务专家,为车主提供专业维修、精准养护、汽车改装、精品配件等一站式全能服务。凭借集团与生俱来的细致精神和精益求精的态度,依靠集团卓越的创新能力,以线下1300实体门店为支撑,将在京东、天猫、淘宝电商平台为中国消费者提供德国原装进口的高端汽车养护产品,并提出“怕伤车,就用赛百特!”爱车服务口号高效、便捷的解决汽车养护问题。

  赛百特SABTAB发动机深度养护产品属于德国SABTAB公司在汽车养护领域精心打造的国际高端汽车养护品牌。公司前身德国杜塞尔多夫市的著名金属物质性实验室,金属研究结果,摩擦军事部门提供力的支持1984基础成立公司军工领域机械保护领域机械集团汽车提供机械保护方案金属摩擦修复领域世界伊戈尔加入。2000开始,德国开始汽车提供将俄罗斯久负盛名的发动机金属修复技术与德国精密机械抗磨损工艺进行深度融合,研制出全球创的双组份燃油润滑油添加剂等高端汽车养护品。独立包装保证了化学添加剂最好效果,产品独特的性能调和剂,不但使两种试剂融合在一起时保持100%的功效,而且能相互辅助工作达到1+1>2的超凡效果为汽车发动机提供了“清洁、修复、”三效合一的快速养护解决方案解决问题,奔驰、宝马奥迪青睐传递严谨精神与尖端品质

  二者的强强联合,将给广大车主带来更优质的汽车养护产品,并且为汽车养护品领域注入新的活力!

  旗舰店http://chejueshi.jd.com/免费招募中

  了解知识关注微信众号

感谢您阅读: 德国赛百特SABTAB燃油添加剂正式进军中国大陆市场
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]