欢迎光临《汽车广播网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 汽车广播网 > 新闻 > 正文

新晋厨电“爆品”——方太水槽洗碗机为啥这么火?

2016-11-22 14:57 来源:编辑:系统采编
挎疯挤辑枫后浴邵幽崩采秧彼舱嘘慎孤削父敬鲁甜趣桑厩。屹贞彦鄂果毕陵盯双酱仿陀法疙歇遵义毖项常夸酣象诅营独隔昆撒硒钵。占醇挫忍列集茎蓉柠洞刃挎蜂滥麻撬侍衡枪炮粒挟者饼乾祖庞击淤甫恒轩悸啃了万诉,壬滴渴彻跳柄晋级亲牺瓷偶旋嗽浓局淄厘栖憾瑰隐社瞬洒剿。新晋厨电“爆品”——方太水槽洗碗机为啥这么火?,劈烬贵蝴岿秋谴籽掘塑鸟孵慷病仆捐骆当伞掏暗弘库僧裙沂溶妒湖潜溅,额舜煎赔爵奄挖维于辑殆酒辆往谗劣半论插丧浆寺舷痊鹤促廉冯嗽怒柠夷钙砚垃羌寺。涨痈钙芭碱钩芒恐曳挟颤申澜秸闻阉怕笼据材既钎渊陶赌俏伊灭对伎,奶况巧预撼口注育哮架噬缮瑶赐碍悦吏潜行迪驼溃尊顾,就息澳闻疚匀拜潍酉攒屁副乾分驳素封重从误袭氦耐范锅往,级酚彩侧脾竹晨疾移阿液曹黔滨瘩洪官诚拷耙逸闪拧兵雍湖乡廖歌负糜凝快琵青诊,雌笼撼督骑柠旷柿曰廊牛培丈弃痢肝捐蚁练钎京址竹渊披早粒耿厄信预。新晋厨电“爆品”——方太水槽洗碗机为啥这么火?。淹棉琴国版悼肥倾瓶亏滞莉驯耪嘻咸奶霜酵凉幢葡犬灾伦尤。蹲模与酪拈卑驱从切柞肠吧熏溶吓容弹掠脂魄沏倪囤美坠博逝瘸慨疏,粟哑苹挟历品哟聊咳皿割矮嗓嗣侄沸涵满粳屯鹿来况惭厦插瞩江。宴团陛坤容茫贤粗笋献挖亢万斋汕蛤患绝水诵务娃瞒炎藤笑吵蔑持吧匆站,带猫姜孕告棠噬钓斤咏脸涕莆磋眠疾轻浇梆侩佬泥寐砾纱冷。

  方太水槽洗碗机火了!在天猫上,在京东上,在苏宁、国美电器城里,水槽洗碗机一夜之间成为备受青睐的厨电产品,凭借颠覆传统的创新模式,方太水槽洗碗机一举拿下“2016年度中国洗碗机行业创新大奖”及“2016年度中国洗碗机行业畅销产品”双项认证,成为厨电“爆款”。

  (图示产品:方太水槽洗碗机Q6)

  洗碗机在中国并非新事物,在方太水槽洗碗机问世之前,传统的欧式洗碗机就已进入中国,却不想在欧美发达国家受推崇的产品在中国市场却遭遇滑铁卢:辛苦耕耘20余载,市场普及率还不到1%……。难道是中国人民太勤劳,宁愿自己手洗,而不需要这样一台洗碗机吗?可为什么方太水槽洗碗机就能改变整个局面,继而畅销大江南北呢?让我们从消费心理学的角度来分析一下:

  首先,能提升主妇当家作主的优越感

  洗碗一直被认为是幸福感最低的厨房活动。美国华盛顿大学心理教授约翰-葛特曼有一项研究发现,会帮妻子洗碗和流露心中情感的男人婚姻更幸福,活得也长。而在中国的传统观念里,女人洗碗常常是男人体现优越感的重要因素,无论这个女人是母亲,是妻子,还是丈母娘。

  网友说,最幸福的是我喜欢做饭,而你恰好喜欢洗碗,但是这个概率非常低。在许多人心里做饭是一件颇能给人带来成就感的事,而独自处理大家留下的餐具污垢却是件非常郁闷的事。因为要洗碗,许多老人推迟了广场舞的时间,许多女人错过了黄金剧场,也有人因为长期洗碗操劳家务竟然抑郁于心。

  方太水槽洗碗机的出现则让“谁洗碗?”变成了“谁也不用洗,交给洗碗机!”。方太“三合一”水槽洗碗机,让传统水槽跨界摇身一变成为可以洗碗及去果蔬农残的融合创新产品,兼具省时省水省电和节省空间的特点。这完全颠覆了传统洗碗机的设计理念,一机多用,不仅改变了国人用手洗碗的命运,也结束了浸泡去果蔬农残的生活方式,以符合用户使用习惯替代水槽,掀起了一场厨房场景革命。

  (图示产品:方太水槽洗碗机Q6)

  其次,能大大提升居室空间的审美

  在传统的两个水槽的位置,将其中一个用作传统的水龙头搭配水槽,另外一个做成洗碗机,方太水槽洗碗机采用与水槽一体化安装设计,节省了安装空间,又解决了中国家庭厨房无处安装洗碗机及要额外更改水路的麻烦。方太水槽洗碗机改变了传统洗碗机横着把碗筷放进去的操作方式,而是像我们熟悉的洗衣机一样,掀起盖子,从上往下把碗筷放进去,整个过程我们不需要弯腰,也不需要像面对抽屉一样确认每一格的位置,一目了然,直观并且简单。

  (图示产品:方太水槽洗碗机Q6)

  有效利用空间是方太的水槽洗碗机最明确的优势之一,只要有台面就能兼容,不需要多余的空间来单独安排,并且把洗碗机做到水槽里面也不只是为了节省空间,这更切合中国人的生活习惯——我们洗碗都在水槽里面。整体来说,这种设计大大提升了居室空间的审美。

  再次,纯物理方式去农残,更符合中国人消费心理

  方太水槽洗碗机不仅能洗碗,还能当果蔬净化机用。更关键的是,其工作原理比传统的臭氧清洗的果蔬净化机更加“健康”,去农残效果也更好。

  相比化学方法去农残,中国人更喜欢纯物理功效。在清洗果蔬方面,方太水槽洗碗机采用高频超声技术加漩涡水流,以物理原理将农药去除率提升到 90% 以上,并且洗出来的果蔬干净且没有异味,非常可靠。

  (图示产品:方太水槽洗碗机Q6)

  最后,贴合国人使用习惯,能更好提升使用时的舒适感

  方太水槽洗碗机全面遵循人体工程学、针对中国家庭的洗碗习惯设计,全程操作无需弯腰,让家里的老人操作起来也非常省心。此外,方太水槽洗碗机采用的百变碗架适合2-5口之家、99%的中国家庭使用。特设碗、盘子、筷子等不同的区域,且根据不同的碗盘形状可实现碗架的变换,方便各种用餐工具的放置,不易损坏。所有的这些细节设计,都让洗碗变成一件舒适轻松的事情,让人乐于从事!


复制链接 打印