您的位置:主页 > 汽车广播网 > 娱体 > 正文
欢迎光临《汽车广播网》

电梯惊现裸体少女 少女脱光光露三点疑遭先奸后杀 真相细节曝光(

汽车广播网 2016-11-22 来源: 可分享

  电梯惊现裸体少女引来不少网友的关注,女子全身赤裸,趴在电梯里,疑遭到人先奸后杀。10月24日21:32朱先生来电:绍兴路161号,一位女子被人捅了好几刀,其中一刀在脖子上,被人发现的时候正赤身裸体趴在电梯里,全身是血。

电梯惊现裸体少女

电梯惊现裸体少女

  电梯惊现裸体少女,这究竟是怎么回事呢?少女生前与凶手有什么深仇大恨呢?为何会惹来杀身之祸?据悉,一位住户说,被捅伤女子20多岁,相貌姣好,当时他们看到她身上有许多血迹和水渍,头发也有水,怀疑正在家里洗澡时遭毒手。

  21:50,绍兴路161号野风现代中心门口,十几辆警车停在几个出入口附近。最中间那幢高楼门前有很多警察和保安,除了业主可以从后门进出外,其他人都不得进入。

  门口一位保安说,野风现代中心新建不久,左边是幢写字楼,右边是高档酒店,中间这幢楼是酒店式公寓,大多是一室一厅的单身公寓,月租金4000多元,也有一些大户型,住的大多是年轻白领。

感谢您阅读: 电梯惊现裸体少女 少女脱光光露三点疑遭先奸后杀 真相细节曝光(
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]